Подуй Май!

Агроном 666
А сегодня будто Чудо!
Утром ясно Благодать!
А в обед примчались тучи!
И давай нас поливать!
А за ними сразу Ветер!
Что деревья гнул к земле!
Ну а следом припорошил,
Снегом Майским!
P.S
Всё растаяло уже!(СВ(к))