Люблю тебя моя Россия

Даниил Бельской
              Люблю тебя моя Россия!
              Всем сердцем и душою всей!
              Леса твои и небо в сини,
              И клин летящих журавлей.

              Пройду тропою неприметной
              К берёзкам,что стоят вдали.
              И прикоснусь к одной,заветной,
              И буду с нею до зари.

              А где-то рядом,в сонной неге,
              Вдыхая сладостный дурман,
              Сомкнув свои устало веки,
              На травах спит седой туман.

              И в ранний час с зарёю вешней,
              На росах белых,в тишине
              Я встречу радостный и грешный
              Рассвет в пылающем огне.

              Люблю тебя-моя святая,
              Моя задумчивая Русь!
              Душой восторженной сияя,
              В любви своей тебе клянусь!

              07.05.2017г.