Мы словно бегаем по кругу...

Эдуард Билак
Мы словно бегаем по кругу:
То Вас - нема, то я - в бегах.
И сообщения друг другу
Мы шлем порою впопыхах.
И задыхаясь жизнь проходит,
В бегах уносит каждый миг...
Нас жизнь такая за нос водит.
Давно сие уже постиг...