И не буду уезжать!

Таиса Губарева
Эх, забыть бы всё на свете, да уехать далеко...
Оказаться на рассвете, там, где дышится легко!
Чтобы все твои проблемы улетели в никуда...
А осталась только радость, так бывает иногда!

Только вот не знаю адрес, где его мне отыскать...
Может просто объявленье в одноклассниках мне дать?
Есть же добрые здесь люди, они могут дать совет.
Подсказать на чём мне ехать и куда купить билет.

Только вот такое чувство - от судьбы не убежать ...
Если суждено случиться, разве можно избежать?
Не привыкла я сдаваться, раскисать, паниковать,
Все проблемы порешаю, и не буду уезжать!!!

              7.05.2017