Молитва

Светлана Россошанка
Господи, почему ты так с нами?
Что не так мы сделали, Боже?
Вновь по кругу, словно цунами
мысль одна неустанно гложет.

Если я оступился, грешен,
я готов понести наказанье!
Но твой выбор -  слишком поспешен -
мне назначил души истязанье!

Ну за что наказал ты, Боже,
Ангелочка невинного карой?
Знаешь ты, его жизнь  дороже
моей собственной жизни старой.

Ну назначь ты мне, Бог, наказанье!
Отпусти малыша на волю!
Ведь тогда еще больше признанья
ты получишь с нашей любовью!

Ведь у нас ты один – надежда!
И врачи на тебя уповают!
Я и днем и ночью кромешной
Верой клочья души согреваю…

30.04.2017