140. Калейдоскоп афоризмов - Я

Вадим Пряхин 2
     ЯРКАЯ НОВИЗНА НУЖНА!

Лишь новизна в духовных отношениях
Душевных требует всегда усилий.
А если у кого другое будет мненье,
Пусть понапрасну тратит свои силы.

            *     *     *

   ЯВНЫЙ ШАНС РАСКРЫТЬСЯ В ЖИЗНИ

   Нашу жизнь можно рассматривать как
результат сделки человека с Природой,
т.к. она даёт ему некий шанс на пло-
дотворную деятельность, причём совер-
шенно бесплатно и ничего не просит
взамен.

             *     *     *