Может я во сне

Руслан Казаченок
Летать мечтами надоело.
Касаться мыслями во сне.
Я так хочу прижаться телом реально к жаркому тебе.
Упасть не в небо, а на ложе.
В овал надежных крепких рук.
Тебя почувствовать всей кожей.
Не в снах а рядом наяву.
Не представлять себе твой голос..
А слышать ушком шепот-шелк.
Шутливо ныть, что укололся небритостью любимых щек.
Смотреть в глаза – не наглядеться.
Обнять руками, не душой.
Прижаться грудью, а не сердцем.
Быть грешной и чуть-чуть святым.
Вдвоем в разгромленной постели пить крепкий кофе на заре.
Прижавшись вновь желаньем к телу подумать: «Может, я во сне?»