Красное на черном

Максим Потарин
КРАСНОЕ НА ЧЕРНОМ

Для меня начался рок
с "Красного на черном",*
Костя Кинчев-то - пророк,
спел про чемпиона!**

Если белый и не гей,
то твоя игра - хоккей!

май 2017 г.

*песня из альбома "Блок ада" гр. "Алиса" 1987 года
**досрочный чемпион страны по так называемому футболу сезона 2016/2017