Мне б тоже крылья обрести...

Виктор Родионов 3
Два верных друга-
                два крыла,
На солнце перьями играя,
Рвут небо эти два крыла,
Грань времени собой стирая.

И мчится птица в небеса,
Навстречу звездам,
                чудесам!

Я провожаю жадным взглядом
Ее стремительный полет.
Желанье быть с пернатой рядом
Мне сердце дикой болью рвет.

Мне б тоже крылья обрести,
Наполнить грудь,
                расправить плечи,
И душу с телом унести
В страну любви небесной,
                вечной!

2014 г. Днепропетровск.