Невеста не та

Ансара
Во мне не осталось света,
Во мне глубокая ночь,
И только мешают ответы
Скорее отправиться прочь.
Туда, где любви нет места,
Невестой чтоб стать Христа,
Там ждут,и готово там место.
И любят...Любовь лишь не та!