Всем добра!

Елена Градинарь
Несмело падал первый снег,
Мгновенно тая на асфальте,
Вдруг среди лиц усталых всех
Мелькнуло счастье в чьем то взгляде.
Как будто осенью весна
В одну из судеб вдруг вернулась,
Когда от затяжного сна
Душа нечаянно очнулась.
И озарив вокруг себя
Все то, что раньше было тусклым,
Переливаясь и любя,
Вернуло людям многим чувства.
Одни с улыбкою в глазах
Вдруг вспомнили о том, что было,
Как в чьих-то таяли руках,
Как их волна любви накрыла.
Другие, приоткрыв сердца,
Надежду в жизнь свою позвали,
Поверив в счастье до конца,
Нашли все то, о чем мечтали.
И в мире в этот миг простой
Вдруг ярче стало и прекрасней,
Пробился лучик золотой
Сквозь тучи серого ненастья.
Желаю каждому из вас
Тепла в душе, уюта в доме,
Светящихся от счастья глаз!
Пусть озарится мир любовью!
Пусть исполняются мечты,
Рождая новые желанья,
Надежд, удачи, доброты
И веры в лучшее бескрайней!