1 Я уеду на дачу...

Алина Ямская
 +
 Я уеду на дачу —
 Благолепие где.
 И слезиночки спрячу
 В моросящем дожде.

 Не безмерная гонка,
 Не уклад городской —
 Мне милее сторонка,
 Где наш дом небольшой.

 Веселясь и дурачась
 В чудотворной среде,
 Я соломинкой спрячусь
 В золотистой скирде.

 Где проросшее семя
 Превратится в побег,
 Где безумное время
 Замедляет свой бег.

 Г.Д. 06.05.2017