Все самые лучшие в мире слова...

Елена Градинарь
Все самые лучшие в мире слова,
Все самые важные в жизни фразы
Скажу я тебе, и прости меня
За то, что скажу я их все и сразу.
Ты знаешь, сегодня я поняла,
Что я без тебя, как земля без неба,
Секунда, и душу утопит мгла,
Мгновенье, и я пропаду бесследно.
И все, что сегодня живет во мне,
Как-будто привязано крепкой нитью
К тому, что есть только в одном тебе,
И ты каждый миг для меня открытие.
Я даже не помню такого дня,
В котором бы не было тебя в мыслях.
Все это зависит не от меня,
Так было всегда в настоящей жизни.
И это, пожалуй, не про любовь,
Гораздо сложнее все - это воздух,
С дыханием что-то несущий в кровь,
Такое, что выдохнуть мне не просто.
Ты все понимаешь, слова мои
Слышны тебе, даже когда беззвучны,
За тысячу миль долетят они,
Ведь в целой вселенной мы неразлучны.
И в целом, не важно, где я, где ты,
Живем ли с тобой под одной крышей...
Меж нами невидимые мосты,
А значит, мы связаны крепче, выше.
Все самые лучшие в мире слова,
Все самые главные в жизни фразы...
Стук сердца, свет глаз и саму себя
Тебе отдаю навсегда и сразу.