Приступом меньше, приступом больше...

Павел Филюшкин
Приступом меньше,приступом больше,
Линии жизни тоньше и тоньше.
Вечность все ближе, как миг до рассвета,
Любовь - безнадежный диагноз поэта.

Строки со смыслом и яркие свечи,
Письма в конвертах, столь редкие встречи.
Простой поцелуй, был пожалуй не лишним,
Странный сюжет, что придуман всевышним.

Небо на море в час бури похоже,
Капли дождя, ощущение дрожи.
Кто-то отметил:"мир стал чуть светлее...",
А знаете, в прошлом, пломбир был вкуснее.

Ни что не забыто в архивах искусства,
Строки и мысли, угасшие чувства.
Закрыв эту книгу, мне стало чуть проще,
Приступом меньше, приступом больше...