***

Марина Демшевская
А за окном такой весенний вечер.
Пойдем гулять! Как два кота, по крышам.
Ведь мы хотим друг друга только слышать...
Хотим...друг друга...И такую встречу.
Я расскажу тебе про шум прибоя,
А ты мне про друзей, и про ушедших.
Сплетенье тёплых рук...Почти безгрешеных.
И что-то наподобие покоя.
Ты будешь гладить волосы, смеяться,
А я к тебе усядусь на колени.
Ты мне подаришь веточку сирени...
И мы, конечно, будем целоваться.
Ах истины банальные, ты слышал..
Про счастье - как порой немного надо.
Весенний вечер и беспечно рядом
Друг с другом два кота на теплой крыше