И как же мало ею дорожил..

Светлана Белешева Сеппенен
Прекрасен день был. Волны утихают.
За гору тихо солнышко плывёт.
В блаженстве грёз восторженно витаю.
Пьянит безумством красок небосвод.
И, дерзновенные мечты лелея,
вдыхаю вечера волшебный аромат.
О, жизнь моя, ты -  нимфа, орхидея,
и как же я тебе необычайно рад!
Благодарю тебя, Всесильный Боже,
что эти мне мгновения подарил!
О, как я в жизни много прожил,
и как же мало ею дорожил...