Ты была моей звездою

Николай Слепов
Ты была моей звездою,
Самой яркой,не земною,
Ты всегда светила мне,
Чтобы жил не в темноте.

Ты вела меня по кругу,
Освещала трудный путь,
Да и днём,при ярком свете,
Ты пускала мне свой луч.

Настроенье поднималось,
И дела быстрее шли,
Потому что ты одна,
Со мной рядышком всегда.

Ты любовь моя,надежда,
Моя верная жена,
Я в тебя влюбляюсь снова,
Всё сильней день ото дня.