иной.. Карлсон

Машинист Калугин
Карлсон! Больше нет варенья!
Свечка есть!!! Могу налить...
воск в пупок. Для расслабленья.
Ну, давай уже! Шалить!!

P.S.
Если мучат непонятки,
Карлсон...  пол чутка сменил.
Откачал жирок. На пятке
свёл мозоль. И грудь побрил.

Феликс Калугин     7.05.2017 г.