Жизнь протекает из звуков Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро с рассветом воскресло!..
Жизнь продолжалась - и это чудесно!..
Мир заискрился сиянием Слов,
Всё сочинялось из них волшебством!..

Из букв сочинялись божественно слоги,
Из них напевались Слова, что с восторгом
Где-то рождались от сердца в груди!..
Жизнь протекает из звуков Любви..