Сил до рассвета

Аня Аго
я везде немножко дома
но нигде не до конца..
быть своим тут удивительно просто
как сказал один великий поэт
но как найти свое место? 
когда закат зовет тебя
а гадать туда или сюда неуместно
и вернуться назад нельзя
то что было вчера
того больше нет
есть только иллюзия света
заберите меня
увезите меня

скажите, где взять сил до рассвета