Бессмертный полк

Лариса Александрова-Гончар
 
Поток стремится по Тверской,
Он не обычный, он людской.
Портреты. Слёзы на глазах…
И песен строки…
И эта ПАМЯТИ река
Так бесконечно широка,
Из сёл, посёлков, городов —
В неё притоки…
Бессмертны, кто за свой народ!
Не полк — то армия идёт,
И те, что над землёй плывут,
Родные нам ведь!
Здесь время вспять — закон таков:
Где много внуков и сынов,
Там единение сердец
Питает ПАМЯТЬ!