Несостоявшаяся любовь

Александр Милиневский-Ожогин
Во мне не осталось эмоций.
Душа перестала гореть.
Твоих экспонат я коллекций.
Хочу свою память стереть.

Всё лучшее, доброе, светлое
Что ты привнесла в мою жизнь,
Продать на блошином базаре.
Оно мне не надо смирись!

Меня ты понять не сумела
И к тебе мой путь не дошёл.
Не растёт над нами омела
И весной ледоход не пошёл.
11.04.17