Встреча в кафе

Птичье Молоко
Я помню как давно давно
Смотрела на тебя и думала

Как же бесстыдно красив

Как же тебе повезло

Как же ты миру кружишь голову

Как же все тобою пьяны

А ты сидел за столиком в кафе , улыбаясь всем телом , и общался с нами .
А ты играл на струнах моей Души как играешь на струнах гитары ,
А мои бабочки направлялись из живота в Сердце , а из Сердца в горло ,
А из горла в глаза .......

Я помню как давно давно
Я хотела вынуть этих бабочек и подарить их тебе в руки
Но ты их держал на столике
А я себя держала

В себе