Начать всё с чистого листа

Владислав Перерождённый
Я раздавлен своими мыслями.
Я ничтожен и глуп немыслимо.
Если бы ты знала, как мне сложно
Любить тебя так осторожно,
Не верить.. не пускать поглубже в душу,
Разубеждать себя, что снова тебе  нужен.
Ведь предала меня ты столько раз,
А я дурак, даю еще раз шанс.
Сейчас я об одном мечтаю, и это не спроста:
Хочу стереть я память - начать всё с чистого листа.