Светлане

Арчибальт
Спасибо за тепло, Светлана
Что даришь заходя ко мне
Ругать тебя совсем не стану
Ведь нету лживых чувств в тебе

За каплю чистых состраданий
Цветок любви тебе дарю
Ругать тебя совсем не стану
за всё тебя БЛА-ГО-ДА-РЮ!
07.05.2015 21:55