Первые майские

Константин Владимирович Сазонов
Обещают погоды нам райские,
Ни дождей, ни морозов, ни грязи.
Ты исчезла на первые майские
В неизвестной деревне без связи.

Не летают там разные спутники,
Только связи мы не потеряем.
Мы с тобою – почти что преступники.
И уже – между небом и раем.

Отдохнув, в боевом настроении
Ты вернёшься в свой Новгород Нижний.
И увидишь там стихотворение
О себе, обо мне и о жизни.

Ах, гитара двенадцатиструнная,
Вместе с ней мы споём и сыграем…
Ну а жизнь – это вещь очень трудная.
Мы уже – между небом и раем.