39. В иллюзии любви жизнь

Генадий Феоктистов
В иллюзии любви жизнь
             проскользнёт как тень.
Ненужных слов пустых
                её прикроет сень.
И ветер лет, ушедших в никуда,
Не воскресит мне свет,
                угасший навсегда.