никаких, прошу, пересечений...

Гамяр Алмасзаде
никаких, прошу, пересечений...
снова попытка -мимо!
исчезаю я лишь тогда,когда
это необходимо.
игры, чувства, вся дребедень,
попытки вновь оправдаться..
и я превращаюсь в немую тень-
так сложно начать меняться.
деньги, угрозы, брак-нелюбовь-
какое то наваждение...
все изменилось и даже кровь
сейчас течет против течения.
умоляю- никаких пересечений.
не ищи меня- потеряй
я не забуду прекрасных мгновений,
но все же скажу-прощай...