Завтра будет Победа!

Вадим Марков
«Завтра была война»*  -
Мы в детстве кино смотрели.
Как же смогла страна
Выжить? Как же сумели?!

Как? -стали единым целым
Элита, армия, тыл!
Не дрогнули под прицелом
И ворога след простыл!

Сейчас же совсем другое,
Но  снова не дремлет враг!
И воздух  пахнет грозою,
Но мы-то вместе-никак!

И только теперь понятно
Величие той Победы!
Да, нам обьяснили внятно,
Что в нашем разладе беды.

Но всё-таки нас разбудят
Погибшие наши деды!
Завтра
            Войны       
                Не будет!
Завтра
            Будет   
                Победа!!!
*«Завтра была война» — советский фильм по одноимённой повести Бориса Васильева, 1987.

08.05.2017
Фото: с сайта showbiz.ru