В твоих глазах...

Надежда Гильфанова
В твоих глазах я видела вечность.
Тонула в водах несчастной любви.
А ты играл,играл безупречно.
Давал понять,что так нужно.Плыви!               

В твоих словах я слышала песни.
Твой голос нежный мне Их напевал.
И с каждым днём было всё интересней,
Игру с улыбкой свою   продолжал.               

В моих слезах не видел той боли.
Себя, как прежде ни в чём не винил.
Тебя от бед укрыла собою,
А ты в тех водах меня утопил.