ТЫ

Аля Лузинскене
Тема в тему... или один в один... Как сегодня и как сейчас. Ты не угадываешь...нет..Ты чувствуешь и ты знаешь меня не наверняка... на много шагов вперёд ты угадываешь меня. Ты знаешь меня лучше, чем знаю себя я. Почему так? Потому что  это ТЫ. У тебя всё особенное, всё необычное...( ты ведь знаешь...о чём я?...) И что бы я не делала, что бы ни говорила..ты вытащишь наружу то, что я хотела бы спрятать даже от самой себя... Ты порой режешь по живому скальпелем без наркоза.. С тобой сложно и легко..с тобой радостно и печально... с тобой одиноко... и тебя порой бывает так много.... Почему всё это так?....Потому что это ....... ТЫ.