Да скорее всего...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Да скорее всего я сильная!
Пережив в душе сотый Армагеддон...
Получив в сердце новый свинцовый патрон...
Все равно остаюсь стабильная!

Да скорее всего не падшая,
Не ищу для себя утешения,
Не плыву как дерьмо по течению...
Жить стараюсь со вкусом Лакшери !

Да скорее всего несчастная!
Задыхаюсь от внутренних слез...
Бью костяшки об жёсткий мороз...
Жизнь моя как закаты контрастная!

Да скорее всего бесстрашная!
Как волчица до смерти сражаюсь...
В самый ад с головою бросаюсь!
Но боюсь одиночества страшно я...