Дорогой любимой жене Алёнушке на L лет

Анатолий Берестецкий
Здравствуй ангел!
С днём рожденья!
Годы мчатся, как виденья,
Как бы нам поспеть им вслед,
Чтобы жизнь была без бед.
Но несёт нам жизнь увечья,
Много близких уж далече,
Трудностей на всех хватает,
Жить любовь нам помогает,
Смотрим мы всегда вперёд,
Каждый день и каждый год.
Наш  Денис с колен поднялся,
Хоть и долго спотыкался,
И теперь ждёт без сомненья,
Всем на радость прибавленья.
Мамы младших любят больше,
Просто с ними жить им проще,
Но летят года, меняя ризы,
И взрослеют у детей капризы.
Вот они  готовы,  строить свой  союз,
Хочется попробовать даже  горький вкус.
И  Давид пытается расправлять крыло,
Хочется, чтоб сразу в жизни  повезло.
Так не бывает, умей парень ждать,
Жизнь очень длинная, не торопись,
Время придёт, ты достойно учись,
Чтобы надёжно шагать по земле,
Как нелегко это в нашей стране.
Ангел ты наш, светоч в ночи,
Четверть века с тобой мы в пути.
Ветер ревел, раздувая пожар,
Но ты достойно держала удар.
Многое было, и радость и боль,
Но охраняли нас честь и любовь.
Ты Ангел наш, хранитель очага,
В тебя природа заложила силу,
Которая заставит, повернут врага,
И самому найти свою могилу.
Пусть будут светлыми глаза,
И не туманят взор печали,
У каждого ведь жизнь одна,
А ты ещё стоишь вначале.
Пусть будет долгим этот путь,
Которым ты идёшь достойно,
Не каждый может на себя взглянуть,
И оценить себя спокойно.
Моя любовь, я счастлив бесконечно,
Что жизнь меня свела с тобой.
Пусть праздник жизни длится вечно.
И освещается семья твоей звездой.
01 МАЯ 2017 ГОДА.