Ты бросил розы к моим ногам

Надежда Гуренко
Ты бросил розы к моим ногам,
Застыло время назло годам.
Лишь в объективе на много лет,
На старом фото остался след.

Да только годы ушли вперёд.
Промчались быстро как самолёт,
Завяли розы и лишь во сне
Шальной девчонкой лечу к тебе.

И я мечтаю пусть даже зря.
Чтоб годы в юность несли меня
Чтобы как прежде назло годам
Ты бросил розы к моим ногам.