Мой мир лесной

Катерина Кривобок
Травы и степи - мой мир лесной,
Как спасу я от рук людей?
Сохраню красу, сберегу покой
Всей земли для диких зверей.

Нет спасения природе
От этого зла,
Зародившись на море,
Жизнь вышла на сушу...
Моя сила слаба,
И я только смогу
Словами очистить людскую душу.