Я тебя не знала

Айлин Крайт
А я тебя, мне кажется, не знала.
И лишь сейчас я это поняла.
В тебе своё, родное все искала,
И я увы... Себя в тебе нашла.

А я тебя пыталась все узнать...
Чуть чуть получше, лучше чем никак.
Ведь ты не мог мне просто показать,
И рассказать, ты друг мне или враг?

И все же "или"... Больно очень стало.
Я поняла, что все что было, - пыль.
Ведь я тебя, ни капельки не знала...
А ты меня, хоть знал, но позабыл.