Моя любовь ушла в манто

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Заклейте скотчем мне глаза,
Они пусты как небо в грозы.
Погасли в них былые звёзды,
А с век Стекает бирюза...

Заклейте пластырем нутро!
Заштопайте больную душу,
На дне ее сплошные лужи,
А сердце словно решето!

Моя любовь ушла в манто,
Вколов мне в вену злую стужу...