***

Мария Влчкова Жигулина
А почему бы даже
им не влюбиться
и небезответно,
не подарить друг другу
райский уголок себя,
и не прогуливаться в парке летнем
легко и беззаветно,
не думая о том, что будет,
и о том, что было, не скорбя?..
А почему бы им не обниматься,
не целоваться, свесив ноги с крыш?
И почему бы им вдруг не скрываться, не говорить друг другу ласково "малыш"?
 Они друг другу верные подруги,
 ведь женщина другую лучше всех поймёт.
Вот это мысль, как в подсознанья центрифуге,
Избыток нежности во мне пылает и поёт