Я схожу на чердаке, по тебе, без чувств...

Алекс Солнечный
Я схожу на чердаке, по тебе, без чувств...
Ходил по холоду, вспоминал, мечтал о тебе.
Ты исчезла из жизни внезапно, будто не было, -
Будто сном обернулась судьба...

Где голые стержни метала - потрепанных струн, -
Пропитаны потом и кровью - натянутых нервов, -
Впиваются в кожу все глубже - пронзая, -
Терзая мерзким скрипом - душу мою.