Ты хочешь быть ободранной до дыр?

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты хочешь быть ободранной до дыр?
Тогда вперед, набьешь коленки и домой.
Опустишь взор с гримасою немой...
Уйдешь в страну иллюзий и притир!

Ты хочешь быть истерзанной до жил?
Врывайся в чью-то жизнь без стука!
Потухнешь в миг, завянешь глупо!
От жажды дикой твой родник без сил.

Не опускайся на колени перед теми,
Кто волю твою словно свечку погасил!