Звёзд огонь

Олена Ра
Путь тернист и труден наш –
Звёзд огонь сквозь боль…
Скарб души, любви багаж
Дух несёт с собой.
Верю, в каждом от небес
Негасимый свет.
Путь души – земной ликбез
И  другого нет.
Шаг вперёд и два назад,
А, бывает, три…
Открываются глаза
У тебя внутри.
Мудрости  взрастёт зерно
Из святой Любви.
Что посеем, то вернём,
В кодах сохраним.

***
Скарб – сокровище