под дождём

Скучающая Провинциалка
Пахнет липой. Пылью и дождём
Может быть, немного подождём
Может быть, не стоит торопиться
ненавистью собственной давиться
а сегодня дождь, и пахнет липой
жизнь в который раз меняет ритм
для того ли, чтоб держались друг за друга,
вырвавшись  из замкнутого круга
…чувствуешь. Как пахнет пылью и дождем
В самом деле, может, подождём?