Вернётся тот, кто бесконечно Твой!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не ждать, не чувствовать разлуки!
От болевого шока не рыдать!
Не опускать напрасно руки,
Шагов у двери не считать!

Не звать ночами в снах по имени,
Забравшись в одеяло с головой!
И не искать в ладонях линии,
Что станет он твоей судьбой!

Не возвращаться робко к прошлому,
И не кормить себя пустой мечтой!
Ты для кого-то будешь вновь хорошая!
Вернётся тот, кто бесконечно Твой!