провал российских хакеров

Юрий Петрусевич
Какой кошмар! Какой позор российским хакерам!
На них контора Путина зря деньги тратила!
Да, Трампа выдвинули без проблем...
Но, почему на финиш первой не пришла Марин Ле Пен?
Конечно, Трампик оказался говнюком.
Ах, кто бы знал? Но, здесь вы не при чём.
Но, как же вы с Маринкой выборы прохлопали?
Всё. Педерасты завладели западной Европою...
И, где там, следующие выборы? Узнайте.
Родные, я прошу, не оплошайте!
Пора Германией заняться, в самом деле!
Там фрау Меркантильная на срок четвёртый целит...)))