Бессмертный полк

Виктор Попов 51
               

Бессмертный полк по всей России
Несет святую память на века.
Погибших души – в молодые
Вселились!..  Может, память коротка?-
Она не может быть такою,
Она в умах, в сердцах, в крови, в устах...
И полк великою рекою
Течет… Скупые слезы на глазах!
               
                Виктор Попов