Утром окна распахнула

Марина Ян
Утром окна распахнула ,
Как же вовремя проснулась.
Я  весну чуть чуть не прозевала.
И нежнейшим  тёплым ветром
Стала снова обогрета,
Словно плотной вязью покрывала.

Каждой клеткой обновляюсь,
Радуюсь,смеюсь,влюбляюсь,
Расстаюсь с хандрой
Легко и просто.
И  обняв луну за плечи,
Медленно проходит вечер,
Неба синь застёгивать на звёзды.