человек без истории - нищий. рубаи

Cherry S
Есть те, кто верит в ложь заморских подлецов, -
Досадно слушать бред зарвавшихся глупцов.
Но есть еще и те (обиженные богом),
Что помнить не хотят побед своих отцов!..