И счастье было...

Мария-Луиза Маклайн
Когда вновь девственницей стану,
Когда вернусь в твои края,
Мне буден нужно Чингиз-Хана
С тобою изучать три дня…

Когда с пристрастьем обнимаясь,
Когда опомнившись потом,
Я буду маяться не маясь,
А ты окажешься скотом…

Когда на лавке у парадной,
Когда с потоками от слёз,
Жизнь станет мне с тобой отрадна,
Мы скурим пачку папирос…

Когда пред новыми делами,
Когда плюя через себя,
Ты мне читаешь Мураками,
Сижу я, кудри теребя…

Когда восход сменился светом,
Когда над городом светло,
Я не сочту тебя поэтом:
С тобою мне не повезло…

Когда волшебных переливов,
Когда твоей услады речь
Довольно нежно и игриво
Мне не усилит счастье встреч…

Когда пойму, что ты – ублюдок,
Когда решу забыть тебя,
Куплю себе я новых юбок,
Тебя уж, больше, не любя!!!
/МарияЛуизаМаклайн/
15.03.17   21:12-21:24

P. S. У Вас свербит от желания надавать МНЕ советов
ЧТО и КАК надо и позволено писать, так кидайте Ваши комменты
сюда: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и сюда: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЁМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!