Квинтэссенция Алины Ш. Кругами о тебе

Таня Филин
Помнишь когда всем можно тебе нельзя
Если не хочешь плакать не мучай глаза
Проживая прожевывая каждый взгляд
Помнишь когда всем можно тебе нельзя

Такие просто скользят

Ты знаешь когда говорят диалога нет
Звук растворяется тает в слюне
Ему так хочется угадаться во вне
Но знаешь когда говорят диалога нет

Диалог рождается в тишине

Скажешь фантомные боли любовь когда
Лекарства дают подобные проводам
Превентивные могут тебя предать
Скажешь фантомные боли любовь когда

Задираю голову без стыда

Мучает совершенство и совершенство не
В клейких твоих историях обо мне
В жилах порочных узорами по спине
Мучает совершенство и совершенство не

В каждой складке на простыне

Сколько времени ночи дня нас
Очень быстро приходится выбирать
Кем еще не были здесь подарили шанс
Сколько времени ночи дня нас

Теперь странно не обниматься

Из моей головы протекает река в твою
Воздух из-под карниза рукой ловлю
На руке проступает карта январь-июль
Из моей головы протекает река в твою

Говорю люблю
Говорю люблю