Точка

Анастасия Борская
Бесчеловечной мразью,
Дурой с плохим концом
Вскоре я, может, стану.
Раны залью винцом,
Душу заформалиню,
Мысли отдам в утиль,
Переступлю через линию
И попаду в штиль...
Лопнуло вдруг терпение
Резиночкой от трусов.
Ваше,бл@дь, самомнение
Не важнее моих снов!
Губы накрашу "темненьким"
И натяну чулочки,
Сердце залью креплененьким-
Так я поставлю точку.